Protégés dès l’envoi
Avant de quitter ton téléphone, chaque photo et chaque message sont verrouillés. Même nous, on ne peut pas les lire. Ton partenaire doit maintenir le doigt pour afficher une photo, dès qu’il le relâche, elle disparaît.
- Photos et messages verrouillés sur ton téléphone
- Photos visibles seulement en maintenant le doigt
- Personne ne les garde en clair